贺州社保转移指南

  贺州社保转移是需要个人办理的手续,贺州社保转移仅包括:养老保险、医疗保险和工商保险的转移,其中省内转移可以直接在社保局办理,跨省转移手续相对复杂。

办理条件

1、在区社保局正常在保人员

2、已停止参保且无欠费

办理材料

贺州市区社会保险关系转移申报表、社会保险登记证、身份证原件、调动介绍信。

办理流程

基本养老保险关系自治区行政区域内转出

用人单位和灵活就业人员停保减员-打印缴费凭证-收到新参保地出具的《申请表》-生成《转移单》-终止参保

基本养老保险关系自治区行政区域内转入

在职缴费人员提出转入申请-向原参保地发出《申请表》-收到《转移单》-办结转入手续

办理时限及费用

办理时限:30个工作日

办理费用:免费

办理地点

请携带本人有效证件及社保卡号至社保局办公大厅窗口查询。

贺州市八步区人力资源和社会保障局

地址:八达中路7

电话:0774-5281007

富川瑶族自治县人力资源和社会保障局

地址:凤凰路175号

电话:0774-7882360

贺州社保办理地址及电话一览

 

手机访问 贺州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1